首页 > 工作动态 > 中关村社会组织联合会接待韩国顺天市市政府参访团

中关村社会组织联合会接待韩国顺天市市政府参访团
发布时间:2018-10-30 浏览次数:147

20181029日,韩国顺天市市长许锡一行8人来到中关村社会组织联合会,秘书长戴键热情地接待了顺天市参访团。

上午,顺天市参访团一行首先来到联合会会议室进行交流座谈。戴秘书长详细介绍了中关村示范区创新发展的历程、中关村创新创业生态体系和中关村示范区发展现状,并解答了参访团关于中关村服务企业做法的相关问题。

 

下午,在联合会行业研究部部长冯秋帆和北京中关村创业大街科技服务有限公司工作人员的陪同下,顺天市参访团来到中关村创业大街,实地感受中关村创新创业氛围和中关村创业大街针对企业初创期-成长期-成熟期全生命周期的服务体系。

 

参访团先后来到中关村大街展厅、英特尔开放创新实验室、清华经管创业者加速器参观,在3W咖啡品尝了总理咖啡,并与北京中关村创业大街科技服务有限公司全球孵化业务部总监栾天进行了热烈的座谈交流。

本次顺天市参访活动加深了中韩之间的友谊,进一步提升了中关村创新创业的全球影响力。联合会也将一如既往地开展国际交流活动,搭建政府与企业层面的国际交往平台,助力中关村企业“走出去”,开拓国际市场。

最新通知

友情链接