首页 > 工作动态 > 中关村社会组织大数据应用研究课题开题会成功召开

中关村社会组织大数据应用研究课题开题会成功召开
发布时间:2018-11-02 浏览次数:225

 111日上午,中关村社会组织联合会委托北京和勤大数据应用研究院开展的关村社会组织大数据应用研究课题开题会在北京久其软件股份有限公司文慧园办公区四层会议室召开。中关村管委会创新处处长梁杰、北京市民政局社团办民非处处长王大川、久其大数据研究院院长刘文圣、资深财政数据专家杨云鹏等七位专家出席开题会。

 

首先,北京和勤大数据应用研究院理事长、久其软件创始人董泰湘女士致欢迎词并介绍了研究院的工作开展情况和久其软件在大数据方面所取得的成绩。随后,联合会秘书长戴键就社会组织诚信建设和课题研究背景作了一番阐述。

接着,课题组负责人林鹏辉从研究目标、研究内容、课题进度、项目管理和工作安排五个方面对实施方案进行了细致的汇报,并听取专家意见。

各位专家听过课题组汇报后,肯定了该课题研究的前沿性和实效性,并提出明确课题应用对象与场景,拓宽数据采集渠道,适当扩大研究对象规模,尝试未来打通政府、社会组织、企业间的数据等多项建议。

最后,北京和勤大数据应用研究院院长钱晖总结发言。研究院相信在各位专家的指导下,通过课题组全体成员的努力,一定能够圆满完成课题研究目标。

最新通知

友情链接