首页 > 最新资讯 > 北晚新视觉网:总奖金245万,中关村求这类AI创意

北晚新视觉网:总奖金245万,中关村求这类AI创意
发布时间:2019-03-22 浏览次数:255

2019 中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛日前正式启动,作为6个分赛区之一,北京海淀区中关村创业大街将负责北京国际赛区的相关工作。

据了解,本届大赛定位为国家级、国际化赛事,通过加强与国内外人工智能领军企业合作,招募优秀创新发展团队,搭建国际化人工智能交流平台,推动大数据融合创新生态圈建设,为推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合注入新动能。大赛将在武汉、成都、深圳、北京、以色列、德国6个分赛区赛场进行项目筛选,全球半决赛及总决赛将在中国大数据产业的中心贵阳市举办。

 

大赛总奖金池245万元,除了一、二、三等奖项外,还设置了3个每项15万元奖金的创新奖和4个每项10万元奖金的优秀奖。获奖项目有机会获得包括产业政策支持、创投基金、免费使用平台和数据资源、低成本进入创新加速器等项目落地与投资机会。

中关村创业大街是本次大赛的重要合作伙伴,负责北京国际赛区的相关工作。此次大赛报名截止时间为4月1日,在大赛官网注册并提交参赛方案即可报名,通过图像,语音,自然语言处理,数据挖掘,软件算法等人工智能领域技术,应用在生活,工业,医疗,交通,农业,文化,教育等领域的产品和项目均可参与。

最新通知

友情链接