首页 > 联合会介绍 > 会员介绍 > 北京中关村生物工程和新医药企业协会

北京中关村生物工程和新医药企业协会 - 成员单位

  北京中关村生物工程和新医药企业协会(以下简称协会)正式成立于2000年10月21日,是由北京四通天坛生物技术有限公司、北京北大未名生物工程集团、北京双鹤现代医药技术有限责任公司、北京生物技术和新医药产业促进中心等14家企业、机构共同发起成立的非营利性社会团体法人。成员包括中关村科技园区(一区七园)内生物工程和新医药企业及区外优秀业内企业。

特色服务

  团结区内外生物工程和新医药企业及关注生物工程和新医药产业发展的其他专业机构,促进中关村科技园区生物工程和新医药产业的发展,增进企业之间、企业与政府之间以及与其他经济组织之间的交流与合作,反映企业呼声,维护企业合法权益,实现行业自律。

  开展“一企一策”式企业服务工作;以ABO联盟为核心的生物医药研发服务工作;以“成果驿站”为平台科技成果转化工作。

 

地址:北京市海淀区马连洼北路151号

电话:010-62896868

传真:010-62899978

邮箱:huangke@newlife.org.cn