首页 > 联合会介绍 > 会员介绍 > 北京总部企业协会

北京总部企业协会 - 成员单位

 为全面落实《北京市人民政府印发关于鼓励跨国公司在京设立地区总部若干规定的通知》(京政发[2009]15号)、《北京市人民政府关于印发加快总部企业在京发展工作意见的通知》(京政发[2013]29号)等文件精神,为总部企业搭建交流合作平台,引导和支持总部企业的发展,在北京市商务委员会的指导下,筹备成立了北京总部企业协会。

 协会今后在北京市商务委员会的领导下为北京总部企业提供政策方面、技术创新、对外合作、法律等咨询服务;积极开展与国内外企业协会和经济组织的联系,组织会员参与国内外经济技术交流与合作;加强与总部基地的对接工作,为总部企业搭建信息交流平台,实现互联互通,跨界融合,为加快总部企业在京发展方面做好工作。

主要业务活动:

业务范围:政策宣传、调查研究、行业自律、专业培训、对外交流、咨询服务、承办委托、班级专刊。

 

地址:北京市海淀区花园路3号院15号楼309

电话:62061604

邮箱:bjzbqyxh@163.com

传真:62061604