首页 > 联合会介绍 > 会员介绍 > 北京电子商会

北京电子商会 - 成员单位

  北京电子商会(英文全称为:Beijing electronic chamber of commerce,缩写为:BECC)成立于l993年2月20日,是经北京市民政局核淮、登记注册,由北京地区工商企业经营电子产品的单位及团体自愿组成的、跨地区、跨部门、跨所有制的不以营利为目的的社团组织。具有社团法人的地位,业务上受北京市工业促进局的指导。北京电子商会目前已有直属会员300多个。商会编辑出版的内部刊物《北京电子信息》,面向全国电子行业,并提供电子信息咨询服务。

特色服务

  1. 开展电子行业协作、政策建议、信息交流、咨询服务、成果展评、市场调查、国内外合作、专业培训、承办委托。
  2. 维护会员的合法权益,积极反映会员的意见和要求,争取经营销售的优惠政策,为提高会员单位的经济效益服务。
  3. 组织会员单位开展电子市场调查研究,广泛收集国内外电子市场信息。
  4. 展咨询服务,接受会员单位要求,组织专家对其经营战略、市场营销、内部管理等进行咨询诊断。
  5. 会同有关部门努力为会员单位培训经营销售管理人才,积极开展电子产品流通领域的理论研究,不断提高会员单位领导人员的管理水平和理论素质。

地址:北京市西城区槐柏树街23号楼137141室(100053)


电话:010-83162048

传真:010-63021895

邮箱:yanjun@becc.org.cn

 

最新通知

工作动态

友情链接