首页 > 最新通知 > 关于举办欧洲专利公益讲座通知

关于举办欧洲专利公益讲座通知
发布时间:2020-03-19 浏览次数:1572

为了提升中关村企业的国际竞争力,提高企业对欧洲专利工作的认识和知识产权从业人员工作能力,由中关村社会组织联合会协同北京强国知识产权研究院定于3月25日(周三)下午,特邀请强国研究院杨旭日院长和北京市柳沈律师事务所焦玉恒博士,举办线上公益讲座,届时欢迎大家参加。

 间:20203月25日,14:00-16:00

主办方:中关村社会组织联合会

       北京强国知识产权研究院 

讲师:杨旭日 院长

主题:全球专利资产布局与管理

1)专利资产的全球管理;

2)如何在全球布局专利;

3)作为基础的美国案件。

 

讲师:焦玉恒 博士

主题:欧洲专利申请介绍

(1)欧洲专利申请简介;

(2)欧洲专利申请的提交与审查;

(3)欧洲专利申请的加快程序。

请扫描下方二维码进群获取会议链接

 

 

—— 讲 师 介 绍 ——

杨旭日



北京强国知识产权研究院院长;中国知识产权研究会学术顾问委员;北京大学客座研究员;国家律师学院客座教授;北京知识产权发展沙龙首席主席。方正集团工作十四年,历任技术规划经理、知识产权与无形资产总监。参与并主持诉高术、诉暴雪、诉文星等开创国内先河的案件策划与论证;参与策划应对美国Wetstone诉方正案件,并赢得胜利;主持方正医药研究院提起拜耳公司莫西沙星专利无效,并获成功。擅长于知识产权投融资、专利商标管理和创业投资,有若干成功案例。 

  

 焦玉恒


北京市柳沈律师事务所  合伙人、专利代理师

焦玉恒2007年7月毕业于中国科学院半导体研究所,获材料物理与化学博士学位;分别于2004年和2002年在武汉理工大学获得材料学硕士和材料科学与工程学士学位。

焦玉恒于2007年加入北京市柳沈律师事务所,专注于与知识产权相关的法律服务,在专利申请、无效、咨询和诉讼等方面具有丰富的实务经验。2015年10月期间,由柳沈律师事务所派赴美国明尼阿波利斯HSML, P.C.事务所培训学习。擅长的专业领域包括半导体材料、器件及工艺、机械工程、显示技术、液晶显示器等。

焦玉恒每年处理大量的专利申请、专利复审/无效相关的案件,并且处理有关专利侵权分析、检索等案件。此外,焦玉恒熟悉并擅长海外专利申请业务,包括美国、欧洲、日本、韩国和印度等国家的专利申请,对海外专利申请的流程、实务有丰富的经验。


中关村社会组织联合会

2020年3月19日

最新通知

友情链接