首页 > 最新通知 > 关于转发北京能源协会举办“拉美新能源领域投资”沙龙活动的通知

关于转发北京能源协会举办“拉美新能源领域投资”沙龙活动的通知
发布时间:2019-04-15 浏览次数:53

各相关单位:

随着“一带一路”倡议的不断深入,“一带一路”沿线国家已经逐渐成为中国企业对外投资的热土。为了总结近年来国内企业投资拉丁美洲的经验和教训,为企业梳理拉丁美洲国家新能源领域投资机会,进一步推动更多的企业参与拉丁美洲国家的投资和建设,北京能源协会、清华大学经济管理学院、中国-拉丁美洲管理研究中心,将共同举办会员单位沙龙活动:“环境挑战与策略———拉美新能源领域投资”,现将相关事项通知如下:

时间:2019年4月24日上午9点30分-11点30分

地点:北京朝阳区太阳宫南街23号丰和大厦20层会议室

内容:近年来,国内许多企业参与了拉丁美洲国家新能源领域的投资和建设,由于部分国家投资环境较为复杂,国内企业往往对此缺乏深入了解,造成一些不应有的损失。沙龙活动将剖析企业失利的原因和教训,介绍央企在拉丁美洲国家投资的成功案例,给即将走向拉美的国内企业一些警醒;会议还将讨论部分拉美国家在新能源领域的优惠政策给我国企业带来的投资机会等。

出席沙龙的专家:清华大学拉美中心(智利)主任、中国-拉丁美洲管理研究中心主任。

报名方式

1、请参会人员在4月22日前,填写参会回执并发送至电子邮箱:wwp@bjea.org

2、有意在拉美国家投资的单位,请在41117时前,将相关情况报到协会,以便协会联系相应专家。

3、希望参会者带着问题来,有的放矢参加讨论。

联系人:王文平 :15652606438    63593118



 

中关村社会组织联合会

2019415

最新通知

友情链接