首页 > 最新通知 > 转发关于北京通信信息协会举办“信用知识及修复”专题讲座的通知

转发关于北京通信信息协会举办“信用知识及修复”专题讲座的通知
发布时间:2019-12-27 浏览次数:305


各相关单位:

 随着国家信用政策的发展和社会信用体系建设的不断加快,构建以信用为基础的新型监管机制也不断完善,充分运用信用激励和约束手段,建立跨地区、跨部门、跨领域联合激励与惩戒机制,加大对诚实守信主体激励和对严重失信主体惩戒力度,褒扬诚信、惩戒失信的制度机制和社会风尚正在形成。为了应对信用体系建设的发展新态势,各有关政府部门和社会组织不断完善监管制度和强化监测力度,并开展了相关试点工作。

 为帮助各企事业单位学习和了解国家信用政策及信用知识,进一步规范企业的诚信行为,防范因不了解相关政策而发生失信行为,北京通信信息协会特举办专题讲座。现就具体安排通知如下:

一、  时 间:202019 14001600

二、地 点:康华伟业孵化器A405会议室(西城区德外大街11号)

三、主讲人

白雪:北京通信信息协会信用培育专家,北京市信用知识大讲堂讲师,北京市信用修复公益培训讲师。

郁敏:北京市信用修复公益培训讲师,信用方案策划、信用报告研究员、企业信用管理咨询师。

四、参加人员

各企事业单位相关业务领域的负责人和工作人员。

五、课程内容

1、国家和北京市信用体系建设情况;

2、北京市信用行业监管与联合奖惩情况;

3、观看信用宣传片;

4、信用修复流程及要求。

六、报名方式

请各单位参会人员填写报名回执,并将报名回执发送到 bita@bita.org.cn。报名截止时间为 20201 8 1600

联系人:张熙  18911769879

请各单位积极安排人员参加,参加人员于 202019 13:50前入场,认真听课,并在讲座期间就有关信用问题积极开展互动,确保讲座取得实效。

附件:北京通信信息协会举办“信用知识及修复”专题讲座的通知(含报名附件)


中关村社会组织联合会

2019年12月27日

最新通知

友情链接