首页 > 党建工作 > 通知公告

“百年韶华 与党同行” 走进龙源数字传媒集团联合党建活动的通知
发布时间:2021-05-20 浏览次数:349


 

习近平总书记曾指出,加强党的基层组织建设,关键是从严抓好落实。要加强社会组织党的建设,探索加强新兴业态和互联网党建工作。强化政治引领,发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用,引领基层各类组织自觉贯彻党的主张,确保基层治理正确方向。为庆祝中国共产党成立100周年,在中关村社团第一联合党委的指导下,中关村社团第一流动联合党支部、北京数字创意产业协会联合龙源数字传媒集团以“百年韶华 与党同行”主题,开展走进龙源数字传媒集团联合党建活动,以党建引领,搭建“两新组织”互动交流平台,传承红色基因,推动数字创意产业发展。

一、活动时间

5月27日(周四)下午14:00-16:30

二、活动地点

顺义西小营平安街一号 龙源数字传媒集团总部

三、组织机构

(一)指导单位

中关村社团第一联合党委(二)主办单位

中关村社团第一流动联合党支部

北京数字创意产业协会

龙源数字传媒集团

四、活动形式

线下考察参观与线上互联网党课学习、现场互动与直播讲解相结合。联合党委所属社会组织党员、骨干、文创企业代表均可线上参加学习。如果能够参加线下参观,欢迎报名并按时参加。

五、活动议程(议程以当天实际情况为主)

序号

时间安排

模块

会议议程

1

 

上半场

(14:00-15:40)

活动启动

(14:00-14:40)

与会嘉宾签到

主持人发言

各与会嘉宾介绍

(14:40-15:10)

参会企业家及嘉宾自我介绍

微党课/微培训

(15:10-15:50)

新时代互联网数字党建学习,促进党建信息化发展(现场通过工作驿站讲解学习)

2

茶歇(15:50-16:10

企业家、刊社、协会自由交流环节

为与会嘉宾提供了深入交流的便利场地,协助各位企业家自由组合,与意向协作伙伴深入交流互动,以共同谋求更好发展。

3

下半场

参观龙源总部

(16:10-16:30)

总部农家书屋、职工书屋等学习场景参观、重点介绍龙源党建数字学习新方式以及如何下沉基层介绍。

4

全民阅读普及公益活动

为推进全民阅读普及,为与会嘉宾和线上部分嘉宾提供价值100万元的职工书屋知识付费阅读卡。

六、报名方式

欢迎社会组织党员、积极分子、业务骨干报名参加。

1.参会人员请扫码登记,报名成功后,请扫描表单后的群二维码“百年韶华 与党同行”。

联系人及联系方式:曾贞, 13910785402