首页 > 活动简报 > 中共北京市委社会工委“两新”党建工作处副调研员蒋文林莅临中关村社会组织联合会调研指导党建工作

中共北京市委社会工委“两新”党建工作处副调研员蒋文林莅临中关村社会组织联合会调研指导党建工作
发布时间:2017-07-17 浏览次数:1858

     2017717日,中共北京市委社会工委“两新”党建工作处副调研员蒋文林莅临中关村社会组织联合会对联合会党建工作进行调研、指导。 蒋文林副处长指出此行的目的一是了解联合会近期党建工作进展,二是指导作为枢纽型社会组织的联合会充分发挥党建工作委员会的作用,凝聚会员单位的党员和党组织的力量,加强党建宣传,开展党建活动,三是传达上级领导对“两新组织”党建工作保障的最新指示,四是推动联合会成立联合党组织,并就党组织成立具体流程进行指导。

     接着,联合会副秘书长谢薇和党建联络员何颖就联合会近期党建工作情况进行了简要汇报,重点介绍了联合会筹备党组织成立的进展和遇到的困惑,并提出了联合会下半年党建工作思路。

     最后,蒋文林副处长对联合会近期党建工作情况给予了肯定,并表示“两新”党建工作处始终以社会组织党建工作需求为导向,乐于为社会组织解决党建工作中遇到的问题,下一步将积极推进中关村社会组织联合会联合党组织的成立各项工作,为联合会党建工作提供坚实的组织保障。    

    接下来,联合会将认真学习社会组织党建工作的最新指示精神,理解党组织成立的规范流程,做好流动党员前期动员工作,希望各会员单位的流动党员能够进一步加强与联合会党建工作委员会的联系,共同推动中关村社会组织联合党组织的成立。

最新通知

友情链接