首页 > 活动简报 > 中关村社团第一联合党委组建工作筹备会成功召开

中关村社团第一联合党委组建工作筹备会成功召开
发布时间:2018-04-25 浏览次数:759

2018年4月24日上午,在北京市行业协会商会综合党委的指导下,中关村社团第一联合党委组建工作筹备会在北京科大天工大厦第六会议室成功召开。市行业协会商会综合党委党建工作处副处长邱维伟出席并讲话。40余名中关村社团组织代表参加会议。会议由中关村社团第一联合党委组建工作筹备组组长、中关村社会组织联合会秘书长戴键主持。

 

会上,中关村社团第一联合党委组建工作筹备组副组长何颖同志受市行业协会商会综合党委委托,通报了联合党委组建工作的相关情况;邱维伟副处长通报了中关村社团第一联合党委拟任委员人选;书记、副书记及筹备组成员丁志峰、徐兴华、薛珊珊等5位联合党委委员同与会社会组织代表见面,并结合自身工作经历及对社会组织党建工作的认识进行了自我介绍。拟任联合党委书记戴键以丰富的人生经历向大家分享了他当年入党时的初心,历经困苦时深受党组织关怀,如今体验着不同的人生,更加坚定了对党的信仰,只有不忘来时的路,才能够走的更远!

各位委员一致表示将充分发挥党员先锋模范作用,在综合党委的领导下,努力把中关村社团第一联合党委做细做实,依托党建工作推动社会组织规范发展,引领行业健康发展。

最后,市行业协会商会综合党委党建工作处副处长邱维伟进行总结讲话。他表示,按照市行业协会商会综合党委的工作设定,联合党委是一级党委,是社会组织共享党建的平台,也是社会组织领域党建工作的新探索,希望中关村社团第一联合党委加强党组织规范化建设,创新党建活动形式,激发社会组织活力,形成“党建带业务,业务促党建”的良性循环,真正实现党的领导与社会组织依法自治互促融合发展。

 

 

最新通知

友情链接