首页 > 活动简报 > 中关村管委会机关党委专职副书记李焱莅临联合会指导党建工作

中关村管委会机关党委专职副书记李焱莅临联合会指导党建工作
发布时间:2018-10-22 浏览次数:71

 

2018年10月19日上午,中关村管委会机关党委专职副书记李焱携机关党委干部吴迪莅临中关村社会组织联合会,与联合会秘书长、党建委主任、联合党委书记戴键和社会工作部部长兼党建办干部、联合党委专职副书记何颖进行了座谈交流。

首先,戴键秘书长简要汇报了联合会业务及党建工作情况,并介绍了党建引领社会组织服务能力提升大数据平台的应用及设想。接着,党建办干部何颖汇报了《党建引领提升中关村企业家园区归属感工作机制研究》的研究思路和研究方案。戴秘书长建议以问题为导向研究工作机制,探索建立非公党建的中关村模式。

最后,李焱书记在肯定联合会党建工作的基础上,就课题研究提出了三点建议:一是建议课题研究内容更加聚焦,以小见大,具备可行性;二是将党建与业务工作融合,将党建引领与文化建设融合,将党建工作与文体活动融合,切实满足企业家需求,形成可落地的工作方案;三是课题研究的目的是解决实际问题,建立行动机制,形成项目工作。李书记表示,希望联合会持续创新党建引领业务工作模式,充分发挥枢纽型社会组织作用,激发中关村示范区“两新组织”党员和积极分子的活力,为中关村示范区党群工作提供支撑。

最新通知

友情链接