首页 > 活动简报 > 北京市中关村社团第一联合党委积极组织参观“2019年公益慈善汇展”

北京市中关村社团第一联合党委积极组织参观“2019年公益慈善汇展”
发布时间:2019-11-08 浏览次数:110

2019117日,“2019年公益慈善汇展”在全国农业展览馆正式开幕。中共北京市委社会工作委员会书记、北京市民政局局长李万钧出席并讲话,中共北京市委社会工作委员会委员、北京市民政局副局长卢建宣读了2019年度首都慈善奖表彰决定。按照综合党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,北京市中关村社团第一联合党委广泛动员、分批组织近100名所属社会组织党员、业务骨干及社会各界爱心人士参观“2019年公益慈善汇展”。

本届会展“强强联合”,由北京市委社会工委、北京市民政局和北京市人民政府外事办公室共同主办,北京公益汇和首都慈善周首次官方合体,涉及风采展示、资源对接和大咖论道;设置了“供需洽商”和“产品体验”,集中展示了北京市社会组织在党建引领、脱贫攻坚、京津冀协同发展服务、促进首都经济社会发展、繁荣慈善事业、创新社会治理、扩大对外交往等方面的一系列成果,充分体现出“党建引领、汇聚力量、公益慈善、有你有我、共建共享”的主题。参观结束后,大家纷纷表示本届公益慈善汇展内容多样,形式生动,汇聚了社会组织的公益智慧,为中关村社会组织探索科技创新与慈善公益融合带来很大的启发。、 

下一步,联合党委将充分发挥平台窗口和引领聚合作用,协同成员单位持续关注并参与“北京公益慈善汇展”,凝聚中关村社会组织的创新智慧,打造特色公益活动品牌,探索投身慈善公益事业的新形式,共同为和谐北京·首善之都的建设贡献力量!


最新通知

友情链接