首页 > 活动简报 > 中共北京市中关村社团第一联合委员会参观“蓝海智谷”军民两用技术成果展

中共北京市中关村社团第一联合委员会参观“蓝海智谷”军民两用技术成果展
发布时间:2019-08-09 浏览次数:108

为进一步加深对我国军民两用技术的了解,促进联合党委成员之间的互动交流,在庆祝中国人民解放军建军92周年之际,北京市中关村社团第一联合党委走进中关村蓝海军民融合产业信息发展促进会,成功举办参观“蓝海智谷”军民两用技术成果展主题党日活动。15名社会组织秘书长及业务骨干进行了座谈交流,活动由联合党委专职副书记何颖主持。

首先,中关村蓝海军民融合产业信息发展促进会副会长王永东从核心团队、服务平台、运营模式、活动案例及党建工作等方面简要介绍了促进会情况。接着,各社会组织代表围绕党建与业务融合、军民融合产业技术应用等方面进行了自由交流。联合党委成员和联合会会员之间互相介绍各自优势,分享合作需求。

交流结束后,与会代表集体参观“蓝海智谷”军民两用技术成果展。在讲解员的带领下,大家看到了防弹西服、无人直升机、石墨烯技术,还有曾出现在2018年春晚分会场的巡逻无人艇,多角度感受“军转民、民参军”产品和技术的广泛应用,感到无比震撼。

 

至此,本次主题党日活动圆满结束。联合党委将充分发挥枢纽型作用,不定期组织成员开放日活动,为成员单位拓展交流合作的平台。

最新通知

友情链接