首页 > 主题活动 > 中关村社会组织诚信报告研讨会顺利召开

中关村社会组织诚信报告研讨会顺利召开
发布时间:2014-10-27 浏览次数:3423

  10月24日下午,中关村社会组织诚信报告研讨会在北京中关村企业信用促进会会议室顺利召开,来自中关村科技企业家协会、北京电子电器协会、北京软件行业协会等10家会员单位20名代表参会,中关村管委会创新处代表、信用领域资深专家王之研等与会指导。会议由北京中关村企业信用促进会秘书长刘英主持。

  会上,中关村社会组织联合会办公室主任谢薇首先对“诚信体系建设”系列活动的整体情况作了详细介绍,希望所有会员单位能够主动配合联合会工作,积极完善中关村社会组织诚信体系。随后,中关村企业信用促进会副秘书长刘海波对《中关村社会组织诚信报告》样本的设计思路和主要内容进行了详实的解读。刘海波从基本情况、硬性指标、发展情况、社会影响力、负面信息和发展建议等六个方面进行了细致入微地介绍。

  各位专家和会员单位代表就诚信报告的具体内容分别提出了有价值的意见和建议。管委会创新处表示将高度重视并大力支持联合会的这项工作,并对《中关村社会组织诚信报告》中的部分细节给出了补充性建议。

  此次会议圆满成功,为今后诚信体系建设工作的开展奠定了坚实的基础。


最新通知

友情链接