首页 > 协会动态 > 北京电子商会举办2018京津冀深电子信息产业对接会

北京电子商会举办2018京津冀深电子信息产业对接会
发布时间:2018-09-12 浏览次数:78

 

2018911日,以“迎新而上,智造未来”为主题的由北京电子商会与河北省信息产业与信息化协会、天津市电子工业协会联合元器件交易网联合举办的“2018京津冀携手深圳企业供需见面会”迎来企业对接会的第一站——涞水新城。

2018京津冀深电子信息产业对接会”针对双方企业日常生产制造过程中出现的难点、痛点进行共同探讨,为企业寻求有价值的产业合作。

首先,华银集团常务副总裁张兴祥、涞水经济开发区管委会主任崔志刚 、中关村社会组织联合会秘书长戴键、中国电子信息行业联合会副秘书长袁立峰分别致辞,表达了对此次活动的信心。

随后,会议还重点就对接企业的需求进行细分,分别介绍了涞水新城电子信息产业园项目、元器件交易网项目、天津中环系统电子工程股份有限公司项目、广东华冠半导体有限公司项目、天津朗誉科技发展有限公司项目、深圳市科特翎科技有限公司项目、深圳市金航标电子有限公司项目,在符合本地发展需求的大环境下进行精准对接。

最后,对接企业就自身项目和技术进行了深度交流。河北京创投资有限公司分别与北京中发飞询网络发展有限公司、河北省工业和信息化研究院、广东华冠半导体有限公司、深圳市金航标电子有限公司、深圳市特翎科有限公司、河北理工大学智能仪器厂等公司项目签署了战略合作协议。

此次京津冀深电子信息产业对接会的成功召开,不仅将进一步深化拓展新一代信息技术产业合作,同时将更好的服务京津冀协同发展及雄安新区建设,加速形成京津冀深产业共融、共创的发展新格局,为涞水区域经济建设发展作出贡献。


最新通知

友情链接