首页 > 协会动态 > 北京中关村外商投资企业协会踏上新征程,谱写新篇章——收看庆祝改革开放40 周年大会有感

北京中关村外商投资企业协会踏上新征程,谱写新篇章——收看庆祝改革开放40 周年大会有感
发布时间:2018-12-18 浏览次数:96

2018 年 12 月 18 日上午 10 时,北京中关村外商投资企业协会联合党委组织所属企业党支部党员和全体协会人员集体收看了《庆祝改革开放 40 周年大会》。北京蚁视科技有限公司党支部书记聂竞舟荣幸受邀亲临人民大会堂现场。泽华党支部同时组织上海分公司、广州分公司党员同时观看大会现场直播。
    大家怀着激动的心情,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,用心感受着伟大祖国改革开放 40 年的光辉历程。听完习近平总书记的重要讲话后倍感振奋,改革 40 年使中国人民真正过上了好日子。党支部纷纷发来感想,日立华胜党支部表示:回顾风雨兼程四十年改革开放所取得的重大成就,激励我们要继续推进改革开放向纵深方向发展,使改革开放的伟大决策在新时代的中国为中华民族的伟大复兴持续发力。科为博党支部表示:改革开放四十年,中国发生了数千年未有之大变局,举世瞩目。这种“变”,不但是令世人瞠目的经济腾飞奇迹,是思想观念、体制机制的吐故纳新之变,更是中国从“站起来”到“富起来”、走向“强起来”的脱胎换骨之变。作为一名党员,要不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹,创造让世界刮目相12看的新的更大奇迹。
    大家用饱满的热情表达着化激励为动力,以新业绩开创新局面,以新担当展现新作为的决心,外资协会联合党委更要充分发挥自身的组织优势和平台优势,高标准做好服务保障工作,在改革开放的新征途中,向着具有全球影响力的科技创新中心努力奋斗。

最新通知

友情链接