首页 > 协会动态 > 北京环球英才交流促进会举办“海外院士高端专家奎文行”活动

北京环球英才交流促进会举办“海外院士高端专家奎文行”活动
发布时间:2018-12-29 浏览次数:217

12月29日上午,由我会与潍坊市奎文区委组织部共同主办的海外院士高端专家奎文行暨北京环球英才交流促进会奎文工作站揭牌仪式在潍坊市奎文区齐鲁创智园隆重举办。活动邀请乌克兰工程科学院院士、建筑科学院院士佩特罗利索诺夫博士、乌克兰国家科学院热物理研究所教授、乌克兰科学院院士巴索克鲍利斯博士,以及四位国际高端专家。开幕式上鲍利斯博士发表了热情洋溢的致辞,四位专家也分别作了专业精彩的分享,同时,潍坊市奎文区与我会签署战略合作协议。活动结束后,院士和高端专家还深入有关企业进行深入对接交流,双方都认为有很大合作空间。
   本次活动的成功举办,意味着我会与潍坊市奎文区的合作进一步深化,双方会以齐鲁创智园为载体,发挥我会海内外丰富的人才技术和项目资源优势,更好地助力奎文区经济发展。


最新通知

友情链接