首页 > 协会动态 > 北京农业产业化龙头企业协会开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

北京农业产业化龙头企业协会开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
发布时间:2019-07-05 浏览次数:41

北京农业产业化龙头企业协会于74-5日赴延庆区成功开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。北京市饲料工业协会、北京农产品流通协会等10余家单位党员代表、企业家、协会会长、秘书长等30余人参加了本次活动。

与会人员先后参观考察了北京奶牛中心延庆基地、北京世界园艺博览会、绿富隆种植基地等。现场学习了目前奶牛中心运营运作、牛场管理、设备设施等方面通过展示实时监控视频的模式;感受了世界级园艺的壮美。

“不忘初心 牢记使命”主题党日活动座谈会环节,由协会党建委副主任、党建办主任王学鹏召集与会嘉宾并主持。协会党建委成员、党建办副主任黄沙怀受托宣读并和大家共同学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和相关解读,与会人员纷纷发言,就各自单位在党建方面的工作进行分享,表示将继续加大各项党建工作力度,加强与各方党务、业务工作联系,共同进步。

座谈会上,参会代表均表示感谢协会搭建交流平台,对协会一直以来积极开展党建相关工作予以肯定。

5日上午,与会人员北京绿富隆农业有限责任公司延庆种植基地参观交流,北京农业产业化龙头企业协会常务副会长兼秘书长谢磊主持并召开现场座谈会,与会人员各抒己见,介绍了目前企业的发展情况和合作需求,并感谢协会搭建会员企业之间认识交流的平台,创造共赢互利的合作机会。

两天的主题党日活动圆满结束,协会通过参观、考察、学习、座谈等形式为部分涉农社会组织及会员企业提供了多种多样的交流方式。协会作为“枢纽型”社会组织积极发挥党建平台作用、共享资源,为下一步有针对性地开展党建相关工作提供了指导和经验,助力协会进一步提升示范、引领、带动作用,并为党务工作和业务工作互促共进,指明了方向、夯实了基础。

最新通知

友情链接