首页 > 协会动态 > 中关村企业信用促进会举办2019中关村信促会科技金融政策系列活动——科技企业融资与高新研发政策培训会

中关村企业信用促进会举办2019中关村信促会科技金融政策系列活动——科技企业融资与高新研发政策培训会
发布时间:2019-03-22 浏览次数:211

322日,2019中关村信促会科技金融政策系列活动——科技企业融资与高新研发政策培训会在北京同春园饭店8层报告厅举行,来自中关村各园区的130余位企业代表参加了此次培训会。

近期,2019年度中关村科技信贷政策、2019年高新技术企业认定及北京市企业研发机构认定政策等一批新政密集发布,在给广大企业带来叠加利好的同时,企业也急需详细了解新旧政策差异、高新技术认定注意事项、北京市企业研发机构认定政策申报要点等情况。为了帮助企业打通政策的“最后一公里”,中关村信促会携手西城区生产力促进中心举办了此次培训会,为广大企业送去政策“及时雨”。

培训聚焦企业政策需求,坚持“多说政策解读,注重实操效果”原则,中关村信促会秘书长张九红、北京中关村科技融资担保有限公司市场与机构合作部渠道运营总监王晓辉、东方嘉伟信息咨询有限公司总经理赵煜、招商银行北京分行小企业金融部产品经理耿彪、北京三聚阳光知识产权代理有限公司律师的各位老师分别围绕北京市及中关村信用体系建设情况、北京市企业创新信用领跑行动、中小企业债权融资补贴政策、高新企业认定及北京市企业研发机构认定政策、创新融资小企业融资产品、企业运营过程中商标的风险防范等主题进行详细深入的解读。

在现场答疑环节,企业代表纷纷就本次相关政策及申报过程中遇到的困惑进行了咨询。老师们耐心、细致地进行答疑解惑,对企业遇到的实际问题给予有针对性的指导建议。

通过此次培训会,参会企业对企业贷款贴息政策,高新技术企业认定和北京市企业研发机构认定政策有了更精准的理解。

最新通知

友情链接