首页 > 协会动态 > 中关村外资企业协会助力中关村论坛展示中关村前沿科技

中关村外资企业协会助力中关村论坛展示中关村前沿科技
发布时间:2019-09-15 浏览次数:69

为高水平办好2019年中关村论坛系列活动,中关村外商投资企业协会全力配合中关村管委会开展定向邀请、项目征集、走访对接等前期筹备工作。向具有影响力和代表性的微软(中国)有限公司、英特尔中国研究院、IBM国际商业机器(中国)有限公司、西门子(中国)研究院、谷歌信息技术(中国)有限公司、诺维信(中国)投资有限公司、亚信科技(中国)有限公司、戴姆勒大中华区投资有限公司等50余家外资企业发出邀请函,并于8月份陪同筹备组走访对接了微软、西门子、谷歌、施耐德、诺维信、亚信等10余家外资企业,组织北京诺华制药有限公司、诺和诺德(中国)研究发展中心、大众汽车(中国)等5家企业参加筹办工作座谈会,现已得到企业的积极响应,项目征集进展顺利。

在走访中,中关村管委会政府采购中心的郅斌伟主任向企业详细介绍了拟于10月中旬在京召开的 2019年中关村论坛以“前沿科技与未来产业”为主题,致力于搭建全球创新思想创新理念的交流平台、新技术新产业创新发展的引领平台和国内外新产品新成果的发布平台。论坛期间,将围绕论坛主题举办“中关村未来科技展”暨新技术新产品首发活动,打造国际前沿科技交流、展示合作平台,集中展示在中关村乃至全球最新前沿科技成果。诚挚的邀请企业积极参与,充分展示。

各企业负责人向筹备组成员介绍企业的研究领域、研发成果及未来研究方向,参观企业的展览室、实验室及生产线,并就此次论坛发布、展览展示企业前沿科技的项目、方式进行充分探讨商榷。各企业负责人纷纷表示,非常感谢协会的积极推荐和走访对接,此次组委会的做法非常务实高效,政府部门能够走近企业,充分的了解企业的发展状况,有针对性开展交流探讨,对论坛的成功举办,对优化营商环境都具有积极的推动作用。大家共同期待并祝愿2019中关村论坛“中关村未来科技展”圆满成功。

 

走访微软

走访西门子

 

走访施耐德

走访亚信

 

走访诺维信

 


最新通知

友情链接