首页 > 协会动态 > 北京服务外包企业协会组团参加2018美国GeekWire峰会

北京服务外包企业协会组团参加2018美国GeekWire峰会
发布时间:2018-10-25 浏览次数:117

 

为进一步推动北京服务贸易和服务外包高端业态的发展,推进北京市服务贸易和服务外包企业在美洲市场的发展,北京市商务委员会委托北京服务外包企业协会组团,由北京市商务委倪跃刚副主任带队赴美国西雅图参加了“GeekWire峰会 2018”。

今年的会议聚焦在物联网和健康科技这两个信息技术应用的热点领域。峰会由美国银行承办,微软、亚马逊、波音、脸书、盖茨基金会、华盛顿IoT委员会等美国知名科技公司、机构和基金参加了峰会的发言和观点对话,探讨科技创新型经济的未来。会议的展厅展出了科技企业的创新产品和服务。来自全球的约1000名科技领袖、创新者、科技公司、商务主管和媒体人参加了大会。我市服务外包企业代表参加了大会,通过会议和展厅,与美国企业就新技术的发展和应用问题进行了详细的询问和讨论。       

会议之余,代表团还与北京企业设在西雅图分部的十几位中国企业家举行了座谈会,就美国现行政策对中国企业家的影响、西雅图科技企业参加京交会等内容进行了交流。       

此行,代表团还顺访了位于秘鲁利马的秘中商会,就秘鲁企业参加京交会事宜以及促进秘中科技企业间的合作进行了交流和对接。

最新通知

友情链接