首页 > 协会动态 > 北京电子商会组织京津冀三协会党建工作座谈会

北京电子商会组织京津冀三协会党建工作座谈会
发布时间:2019-09-19 浏览次数:62

为迎接中华人民共和国成立70周年,北京电子商会于2019917日,在环星大厦一层党建工作会议室,组织召开了京津冀三协会党建工作座谈会。出席会议的有北京电子商会常务副会长兼秘书长燕军、副秘书长李红冰、高级顾问李国庆、陈鸿生;天津市电子工业协会会长由华东、秘书长于力;河北省信息产业与信息化协会会长陈殿才、秘书长曹延英等近20

 
     

首先,北京电子商会秘书长燕军介绍了参会嘉宾,欢迎天津、河北兄弟协会到北京共同开展党建活动,他用PPT形式介绍了电子商会的历史沿革、党建工作情况、商会的基础建设、当前以及下一步工作。天津市电子工业协会会长由华东、河北省信息产业与信息化协会会长陈殿才分别介绍了各自协会的党建情况及相关工作,大家进行了热烈讨论交流。大家表示,要明确党组织在行业协会中的重要地位,让党员充分发挥出党的先进性、积极性;另外三协会可以经常组织此类活动,配合京津冀发展的大形势,为三协会的会员企业,为京津冀更多的企业提供优质的服务。

    918日,电子商会邀请三协会参会人员及部分北京电子商会会员单位代表参观了北京世界园艺博览会,电子商会会员单位航星科技、利亚德光电、同方股份,牡丹电子、京东方科技等单位派人参加活动。在秋高气爽的季节,大家愉快地游览了位于长城脚下、妫水河畔的世园会。世园会紧扣绿色生活、美丽家园主题,是一场具有时代特征、中国特色、首都特点的精彩盛会,向全世界展示中国生态文明建设的成就,展现一幅人与自然和诣的山水画卷。大家表示,感谢电子商会组织的这一活动,既游览了祖国的大好河山,又相互进行了交流,增加了了解及友情,对今后的工作有很大帮助,希望以后多组织这样的活动。

 


最新通知

友情链接