首页 > 协会动态 > 中关村并购发展促进会与华融证券进行合作交流

中关村并购发展促进会与华融证券进行合作交流
发布时间:2019-01-25 浏览次数:175

 

2019125日上午,华融证券股份有限公司北京中关村证券营业部(以下简称“华融证券”)总经理孙忠一行四人到访中关村并购发展促进会(以下简称“促进会”),就双方业务情况和未来合作等事宜进行沟通交流。促进会副理事长兼秘书长志鹏、执行秘书长姚静参加座谈会议。

座谈中,志鹏秘书长首先就促进会的基本情况、服务内容、工作成果及下一步工作思路进行了介绍。孙忠对促进会的专业服务和取得的成绩表示赞许。随后,双方就军民军工产业融合、医疗大健康项目对接、文化创意产业创新及组织特色交流活动等事项初步达成战略合作意向。基于双方各自在业务、资源、服务等方面的优势,本着互帮互助、合作共赢的原则,华融证券将与促进会开展更深层次的合作,共同助力中关村企业做大做强。

最新通知

友情链接