首页 > 协会动态 > 北京通信信息协会举办一带一路走进中东欧经贸交流会

北京通信信息协会举办一带一路走进中东欧经贸交流会
发布时间:2018-08-23 浏览次数:79

 

823日,北京通信信息协会联合京津冀三地贸促会、国际商会、北京国际经济技术合作协会、北京市进出口企业协会、北京物流协会在中国职工之家举办了“一带一路”倡议走进中东欧经贸交流会。

交流会是为了推进“走出去”战略,助力企业抓住“一带一路”倡议、中东欧经济发展和中国与中东欧合作三大机遇,拓展企业与中东欧国家经贸合作新空间,有效应对走进中东欧过程中面临的挑战,帮助企业全方位了解中东欧经贸环境而举办的。本次会议由北京国际商会副会长林彬主持,近120位企业家参加交流会。

交流会得到中国进出口银行、中国出口信用保险公司、中国贸促会信息中心、中关村全国县域发展促进会、北京科技农业产业诚信联盟等支持。

首先,塞尔维亚驻华大使馆商务参赞全面介绍了塞尔维亚的经贸环境、中国企业在塞尔维亚开展经贸合作的重点领域、合作现状,详细地介绍了塞尔维亚对外国投资者的政策,深切表达了塞尔维亚对中国企业的合作有着极大期待,诚挚邀请中国企业去访问塞尔维亚,在塞尔维亚你不仅可以找到合作伙伴,更重要的是能够找到真诚的朋友。

随后,中国进出口银行公司客户部曹毅副处长做了《中东欧贸易与投融资政策与实务》、中国出口信用保险公司第三营业部周俊峰处长做了《出口信用保险支持国际化经营》的报告。

最新通知

友情链接