首页 > 协会动态 > 北京知识产权保护协会启动企业知识产权贯标工作

北京知识产权保护协会启动企业知识产权贯标工作
发布时间:2018-10-30 浏览次数:110

 

201331日起实施《企业知识产权管理规范》国家标准(GB/T29490-2013)以来,知识产权贯标工作在全国各地蓬勃开展。近日,北京知识产权保护协会联合国科智融科技有限公司,正式启动知识产权管理规范体系贯标辅导工作,首次服务对象是一家农业领域的高科技上市企业。

该企业负责人表示:作为从事农作物和养殖科技与服务的农业类高科技企业,领导层对知识产权保护高度重视并关注如何维护、保护好专利,以及如何创造高价值专利等;希望通过贯彻企业知识产权管理规范,建立一套符合企业的、标准化的知识产权管理体系,以此提升管理层和广大职工的知识产权意识,调动发明创造积极性,使企业知识产权管理水平更上新台阶。该企业还进一步明确,各部门将积极配合协调贯标辅导工作,并由专人负责,确保贯标工作顺利进行。

北京知识产权保护协会是为在京企事业单位从事知识产权保护和运营的专业类组织,同时是《企业知识产权管理规范》北京标准(DB11/T 937-2012)的制定者。此次启动贯标辅导工作意义重大,北京知识产权保护协会将联合国科智融科技有限公司,认真贯彻落实《国家知识产权战略纲要》和国家标准,全力帮助企业建立知识产权工作规范体系,推动企业不断强化知识产权创造、运用、管理和保护,实现对知识产权的科学管理和战略运用,进一步提升无形资产价值,增强企业自主创新能力和国际、国内市场竞争能力。

最新通知

友情链接