首页 > 协会动态 > 北京电子商会举办IoTA 物联网应用沙龙讨论(第2期)

北京电子商会举办IoTA 物联网应用沙龙讨论(第2期)
发布时间:2019-06-27 浏览次数:123

627日,由北京电子商会、中关村京企云梯科技创新联盟(简称“云梯创新联盟”)、北京物联网学会主办的物联网技术应用研讨沙龙第二期,在中关村智能制造创新中心举办。本期沙龙主题为“基于物联网技术的建筑行业应用——AIoT助力构建社区智能化和应用场景”。云梯创新联盟秘书长李辉、北京物联网学会理事长王志良教授等出席沙龙。物联网产业、智慧城市建设等方面的专家参加沙龙,云梯创新联盟众多会员企业代表参加了活动。

北京物联网学会理事长王志良教授在讨论中表示,物联网技术在房地产领域的应用发展很快,但是也能看到实际困难也很多,这些困难不是单个企业可以解决的,沙龙作为平台,就会逐步发挥联盟的作用,帮助上下游企业在趋势上、技术上、渠道上找到相互支撑的空间,促进共同的发展。

最新通知

友情链接