首页 > 协会动态 > 北京民营经济发展促进会召开第二届理事会第三次会议

北京民营经济发展促进会召开第二届理事会第三次会议
发布时间:2019-09-07 浏览次数:55

 

 96日,北京民营经济发展促进会在全国人大会议中心召开了“北京民营经济发展促进会第二届理事会第三次会议”

 

 首先,执行会长李小伟欢迎大家来参加北京民营经济发展促进会召开的第二届理事会第三次会议!接着,他宣布,经北京民营经济发展促进会第二届常务理事会决定:北京民营经济发展促进会第二届会长由著名统计教育家经济计量学家,中国经济计量学开拓者。十届全国人大常委,财经委员会委员,九三学社中央副主席。第十一届全国人民代表大会财政经济委员会副主任委员,贺铿先生担任会长。

北京民营经济发展促进会会长贺铿主席讲话。他表示,很荣幸能够接任北京民营经济发展促进会的会长职务,经过多年与民促会的接触与了解,民促会是在踏踏实实的为民营企业的发展贡献着自己的能力与热情,并且,取得了一定的成绩,切实为民营企业家们解决生存与发展过程中的问题,因此,也希望自己在以后的工作中充分利用自己的能力和经验,带领民促会努力为民营经济发展做出更大的贡献。

 理事会上,与会领导针对民促会民酒研究中心筹备情况及发展进行了探讨,就讨论民促会民酒研究中心成立的可行性,研讨股份制酒业公司的成立,如何整合酒业方面相关资源三个方面进行了深入的分析与研究。

 北京民营经济发展促进会常务副会长兼秘书长郑永革代表秘书处向大家汇报了近期秘书处工作计划,与会领导对计划进行了审议。

会议最后,与会的领导与副会长单位及会员单位,纷纷发言,针对民村会前期取得的工作成果给予了肯定,并针对不足给出了中肯的建议。



 

 


 


 


最新通知

友情链接